skip to main | skip to sidebar

José Alanya Olivares

GASTRONOMIA INTERNACIONAL.- Este espacio ha sido creado con el fin de ayudar a los estudiantes de gastronomía, y cualquier otra persona interesada en la materia.

Páginas

  • Página principal
  • Glosario gastronomico
  • Deontología del cocinero
  • Definiciones de gastronomía
  • Recetas clásicas
  • Biblioteca
  • Enlaces
  • Tareas/Guías
  • Miscelanea
  • Guías de estudio
  • Fichas Técnicas

Biblioteca

Audiovisuales: 
  • Ver la historia del cognac
  • Historia de las recetas: por Apicius 
  • Elaboracion del caviar
  • Como afilar cuchillos 
  • Como picar hierbas aromáticas-chifonade
  • Como preparar el Steak Diane 
    Biblioteca de descargas:
    • Quesos
    • Manual de seguridad e higiene en hotelería y gastronomía
    • Técnicas culinarias de le Cordon Bleu
    • La vaca. 
    • Libros digitales de cocina
    • Biblioteca Nacional Francesa: "Le cuisinier francois" Pierre de Lavarenne 
    • Las cocciones
    Venga a visitarme y le facilitaré algunos libros físicos que tengo, además podré asesorarlo en tareas o temas de investigación relacionados con la gastronomía, para ubicarme vea el siguiente plano.
    Si prefieres envia un correo a: josealanya@hotmail.com.
    ¿Necesitas hacer una tarea? busca aquí, encontraras temas muy interesantes:
    •  Guia miguelin (español); técnicas, recetas, etc.
    • Chef simon (francés); técnicas, recetas, etc.
    •  La cocina de Ile, no te arrepentiras.
    • Vinos de Francia 
    • Recetas de bar 
    • La cocina paso a paso de Apicius 
    • Iniciación en las técnicas culinarias - Libros google.com.pe 




































































































































































































































    Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
    Inicio
    Suscribirse a: Entradas (Atom)

    Páginas interesantes

    • Biblioteca FAO
    • Biblioteca Indecopi
    • Bibliotecas virtuales de cocina
    • Bvcooperación biblioteca
    • Domotica-alimentos
    • Instituto del vino
    • La cocina de ile
    • Lucha contra el hambre
    • Panes de ile
    • Panes y más panes
    • Poemas del cocinero
    • Postres
    • Seguridad alimentaria en America Latina
    • Tecnología de cocina profesional
    • Técnicas de manipulación de pescados

    Autoretrato

    Autoretrato
    ¿Será cierto?

    ¿Quieres especializarte en cocina peruana ?

    ¿Quieres especializarte en cocina peruana ?
    Es tu alternativa

    Estoy en:

    Estoy en:
    te espero

    Acuga

    Acuga

    Código cocina

    Código cocina
    Honestidad

    Eres el visitante N°:

    OptionXP

    Archivos del blog

    • ▼  2008 (1)
      • ▼  mayo (1)
        • ▼  may 17 (1)
          • Introducción
    • ►  2011 (8)
      • ►  enero (1)
        • ►  ene 21 (1)
      • ►  febrero (2)
        • ►  feb 04 (1)
        • ►  feb 11 (1)
      • ►  marzo (2)
        • ►  mar 04 (2)
      • ►  abril (2)
        • ►  abr 20 (1)
        • ►  abr 25 (1)
      • ►  mayo (1)
        • ►  may 22 (1)
    • ►  2012 (7)
      • ►  mayo (1)
        • ►  may 15 (1)
      • ►  junio (1)
        • ►  jun 07 (1)
      • ►  octubre (3)
        • ►  oct 28 (1)
        • ►  oct 31 (2)
      • ►  diciembre (2)
        • ►  dic 19 (1)
        • ►  dic 30 (1)
    • ►  2013 (1)
      • ►  febrero (1)
        • ►  feb 07 (1)

    Buscar este blog

     

    ¿Que especialidad desearías seguir?

    Libros, sugerencias y mucho más en:

    • Asociación Cusqueña de Gastronomía

    Estoy en Facebook

    • Inacap
    • FACEBOOK
    • Cenfotur
    • Acuga

    PROMOCION

    PROMOCION
    !!Muy bien chicos¡¡

    Seguidores

    Suscribirse a

    Entradas
    Atom
    Entradas
    Comentarios
    Atom
    Comentarios